Афиша дня :: Гламур > Без полстакана не разберешься
12:14
17.03.25
Понедельник
Афиша дня - информационно-развлекательный портал Афиша дня Афиша дня - информационно-развлекательный портал
Афиша дня - информационно-развлекательный портал Афиша дня Афиша дня - информационно-развлекательный портал
 
PikartTravel
Реклама
 
Сегодня
Кино
Гламур
Отдых
Авто / Мото
Путешествия
Конкурсы
Акции / Скидки
Гороскоп
Новости
Работа
Справочник
Культура
Спорт
Подробнее
ГОРОСКОП на каждый день
Овен
20.03-19.04
Телец
20.04-20.05
Близнецы
21.05-20.06
Рак
21.06-22.07
Лев
23.07-22.08
Дева
23.08-22.09
Весы
23.09-22.10
Скорпион
23.10-21.11
Стрелец
22.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-18.02
Рыбы
19.02-19.03
Модная информация
Без полстакана не разберешься
26 марта 2009г.
А если быть точными, то без 2/3 стакана. Ровно столько вам понадобится крепкого чая. А вы о чем подумали? И напрасно. Мы не выпивать собираемся, а закусывать. Вернее, лакомиться. Зимой полезнее всего мед. Вот мы и приготовим медовик.

Ингредиенты:

Мед - 300г
Мука - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 100 г
Крепко заваренный чай - 2/3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Гвоздика измельченная - 10-15 бутонов
Масляный крем на вареной сгущенке - 200 г

Для приготовления крема необходимо:

200 г сливочного масла размягчить, но не растапливать,
взбить масло с 400 г вареной сгущенки до однородной массы.

Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику. Добавить муку, соду и замесить тесто.

Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Охладить. Разрезать на 3 коржа. Промазать кремом. Украсить карамельным соусом. Для приготовления карамельного соуса 125 мл воды и 100 г сахара довести до кипения, снять пену и уварить до светлой карамели.

Из книги Александра Селезнева « Библия кондитера». - М.: Эксмо, 2009.


Наш Яндекс. Кошелек 41001808461646 Вы можите финансово поддержать сайт афишадня.рф
Яндекс.Погода
Хочешь заработать на свою мечту? Работать в дружественной компании? Звони: т.8-912-44-22-109 Реклама
Сачковский хаус
Реклама
Лунный свет
Реклама
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100